スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



( --.--.-- ) ( スポンサー広告 )
お寿司
ででーん!

CIMG3064.jpg

あぶりほたて まぐろ 小鯛笹 かっぱ

握るのはむずかしいです。
元祖ファーストフードというべきお寿司
素人が握るととてもじゃないけど
ファーストフードとは呼べないスピード…。

『飯炊き三年握り八年』にも納得です。
巻寿司なら海苔でごまかせるけれど、握るとごまかしはきかないし。

まだまだ修行が足らん!です。

 
スポンサーサイト



( 2009.09.02 ) ( ごはん ) ( COMMENT:2 ) ( TRACKBACK:0 )
コメント

ひゃ。timoは寿司まで握れるのやね。
おいしそう。
先日のボーノボーノイタリアンに続き、恐るべしや。
糸もtimo寿司食べたいな...おねだり。。

( by : 糸 * URL ) ( 09/02 - 22:25 ) ( 編集 )

ネタさえ持ってきてくれたら、シャリご用意して待ってるで~(笑)ついでに手巻きパーチーやなぁ。
煮込みハンバーグはまだかしら???

( by : timo * URL ) ( 09/02 - 23:54 ) ( 編集 )

コメントする?












 秘密コメント

トラックバック
トラックバックURL
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。